请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

猿帝国 征集演员

猿帝国 征集演员

参与数

1957年,贵为世界大国的美国,决心与苏联在太空领域上一決高下。太空总署的权威学者King博士,把被智能改造过的黑猩猩阿当(Adam)送到太空。Adam荡失在星际中,启动了「Next人的Generation」程式,利用以接近光速的空 ...

我公司郑重承诺:
凡参与此项目者,在未经您授权的情况下不向任何第三方透露关于您参与该项目的所有相关信息和内容。
这里是您开始梦想的地方
爱豆
最新进展

项目征集开始,如果您对项目有兴趣,如果您想展示您的才华,如果您想提现自己的价值,不要犹豫,参与我们的项目吧!

恭喜  x**z 成为第一位参与项目的朋友,成功入选,您的作品或许会在好莱坞影片中展示!

恭喜 J**e成功收藏项目,才华横溢的您赶快行动吧,我们等您!

项目持续进行中,欢迎你您的参与!

评论

查看全部评论(18)

• 引用 2015-8-20 07:08
    小编哪里上传资料?
    引用 2015-8-17 09:33
    这个有报酬吗?
    引用 2015-8-9 16:51
    请给我这个宝贵的机会 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
    引用 2015-8-5 14:12
    参与参与 给个机会
    引用 2015-8-1 20:08
    看着不错
    引用 2015-7-28 10:21
    这个好这个好!
    引用 2015-7-24 11:19
    我有一个朋友很合适
    引用 2015-7-23 19:32
    这里真的是可以经常逛逛的网站
    引用 2015-7-20 03:12
    好地方!第一次来
    引用 2015-7-17 23:08
    儿时的梦想 终于有机会实现了
    引用 2015-7-15 16:21
    哦也!上传成功,坐等通知
    引用 2015-7-15 02:09
    好地方!第一次来
    引用 2015-7-14 22:13
    选我 选我
    引用 2015-7-13 12:43
    没基础可以试试吗
    引用 2015-7-7 06:03
    去 参 谢 谢 给 个 机 会
    引用 2015-7-5 13:19
    要是可以参与 我一定好好表现
    引用 2015-7-5 12:11
    也可能进演艺圈了
    引用 2015-7-2 14:13
    望您可以看到这里,让我参与下,谢谢您。

项目详情

故事梗概

人性自私,欲望无穷无尽。
  1957年,贵为世界大国的美国,决心与苏联在太空领域上一決高下。太空总署的权威学者King博士,把被智能改造过的黑猩猩阿当(Adam)送到太空。Adam荡失在星际中,启动了「Next人的Generation」程式,利用以接近光速的空间令动物及人类的基因结合,进化成新血人类并繁衍新生,建立「猿帝国」(Apempire)。
  某次黑洞蒸发后,Adam在太空中遇到一只受伤了的熊─V-Black,Adam改造其基因后繁殖劳工熊人。野心勃勃的V-Black窥觊Adam权力,企图篡位。为了报复,他更决意要把人类赶尽杀绝。
  踏入二十一世紀,地球频频发生天灾,人口急降,各国政府定于2106年圣诞把幸存的人类迁移到火星生活,部分人类坚决留守,与地球共存亡。
  Adam在各「猿帝国」要员:妻子Eve、巫师Wome、军事教官Cool、探险队员Jungle、Dr X,T -REX ,可可等的协助下,找出能令地球自然生态重新运行的办法 - -打开「五极大门」 - 高极、低极、冰极、火极、水极。(南北高天海)。探险队员前往地球险境,找到拥有异能的人类:爱斯(Ice ) ,罗纳,通道等,一行人屡闯难关,急救垂死的地球。
  成败,至今仍是未知之数......

征集角色要求
外形出众

征集要求:

1、如果您对这个剧本的角色感兴趣,请点击“我来参与”将您的个人才艺上传至idolle官网,等待审核。
2、来稿请写明您的姓名、个人简历,照片、长期有效联系方式,征集截止日期至2016年7月31日。

返回顶部