请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

征集崖山女主角

征集崖山女主角

参与数

崖山之战是宋朝对蒙古侵略最后一次有组织的抵抗,10万余人投海殉难,宁死不降、何其壮哉!此战之后,中国在历史上第一次完全沦陷于外族。崖山之战也是中国历史的重要的转折点。中国独立发展的进程被打断,曾经高度发 ...

我公司郑重承诺:
凡参与此项目者,在未经您授权的情况下不向任何第三方透露关于您参与该项目的所有相关信息和内容。
这里是您开始梦想的地方
爱豆
最新进展

项目征集开始,如果您对项目有兴趣,如果您想展示您的才华,如果您想提现自己的价值,不要犹豫,参与我们的项目吧!

恭喜ijiq**a 成为第一位参与项目的朋友,成功入选,您的作品或许会在好莱坞影片中展示!

恭喜 ate**d成功收藏项目,才华横溢的您赶快行动吧,我们等您!

项目持续进行中,不要吝啬您的才华,展示他们吧!

评论

查看全部评论(7)

• 引用 2015-6-27 05:24
    看起来,所有活动都适合我耶
    引用 2015-6-23 12:43
    看起来,所有活动都适合我耶
    引用 2015-6-23 01:54
    机不可失 失不再来
    引用 2015-6-21 10:18
    配图有点。。。
    引用 2015-6-16 16:07
    谢谢 希望给我机会
    引用 2015-6-16 11:16
    马上到位 请问老板怎么联系
    引用 2015-6-11 21:11
    至今而至,我已上传资料39次,成功告知面试2次,我如此积极,小编关照我吧

项目详情

故事背景

崖山之战是宋朝对蒙古侵略最后一次有组织的抵抗,10万余人投海殉难,宁死不降、何其壮哉!此战之后,中国在历史上第一次完全沦陷于外族。崖山之战也是中国历史的重要的转折点。中国独立发展的进程被打断,曾经高度发达的经济、文化、科技、科举与世族相结合的官僚制度、开始受限的皇权、先进的政治制度等等都中断了,文明落后的蒙古人统治的元朝开始实行封闭、保守、轻工商业和更加集权的制度,并正式以程朱理学为科举的主要内容和政府的官方思想;而之后推翻蒙元建立的明朝又走向保守封闭的道路。不少外国的史学家将宋朝灭亡视为古典意义中国的结束,所谓“崖山之后,已无中国”。

角色描述
女主人公是个深受传统教育浸染的大家闺秀,但是在经历了崖山战役,被未婚夫懦弱放弃后,自立自强,变成刚毅的母亲。

角色要求
外貌出众,对宋朝文化较为了解

征集要求:

1、如果您对这个剧本的角色感兴趣,请点击“我来参与”将您的个人才艺上传至idolle官网,等待审核。
2、来稿请写明您的姓名、个人简历,照片、长期有效联系方式,征集截止日期至2016年7月31日。

返回顶部