请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

《游走的心》 招演员

《游走的心》  招演员

参与数

为了事业、为了梦想或者为了其他的,选择出国的已婚家庭,不管哪一方出去,夫妻之间总会出现一个这样的问题。陪读吧,经济压力大,语言压力大,后代教育问题也大;留守吧,距离产生的美不见了,日趋严重 ... ... ... ...

我公司郑重承诺:
凡参与此项目者,在未经您授权的情况下不向任何第三方透露关于您参与该项目的所有相关信息和内容。
这里是您开始梦想的地方
爱豆
最新进展

项目征集开始,如果您对项目有兴趣,如果您想展示您的才华,如果您想提现自己的价值,不要犹豫,参与我们的项目吧!

恭喜小包子**4 成为第一位参与项目的朋友,成功入选,您的作品或许会在好莱坞影片中展示!

恭喜 lil**n成功收藏项目,才华横溢的您赶快行动吧,我们等您!

项目持续进行中,欢迎你您的参与!

评论

查看全部评论(12)

• 引用 2015-7-14 18:55
    赞赞赞赞 大赞
    引用 2015-7-1 01:43
    去 参 谢 谢 给 个 机 会
    引用 2015-6-24 16:40
    我有一个朋友很合适
    引用 2015-6-21 09:45
    哈哈哈哈哈哈哈
    引用 2015-6-19 18:29
    是不是真的有机会上镜?
    引用 2015-6-13 16:03
    这个好这个好!
    引用 2015-6-9 23:38
    试试 给个机会呗
    引用 2015-6-6 05:50
    希望给我机会
    引用 2015-6-3 13:30
    不容易 找到这么好的机会
    引用 2015-6-2 07:29
    呵呵 还有这好事
    引用 2015-5-31 10:25
    我没专门学过,有机会吗?
    引用 2015-5-28 19:20
    留个标记

项目详情

《游走的心》
为了事业、为了梦想或者为了其他的,选择出国的已婚家庭,不管哪一方出去,夫妻之间总会出现一个这样的问题。
      陪读吧,经济压力大,语言压力大,后代教育问题也大;
      留守吧,距离产生的美不见了,日趋严重的沟通障碍出现了,更甚者小三小四出现了;
陪读or留守,萦绕不散的梦魇。

请踊跃提交个人才艺资料,便于制片方的筛选
招募要求:20-45岁之间,形象气质佳

征集要求:

1、如果您对这个剧本的角色感兴趣,请点击“我来参与”将您的个人才艺上传至idolle官网,等待审核。
2、来稿请写明您的姓名、个人简历,照片、长期有效联系方式,征集截止日期至2016年7月31日。

返回顶部