请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

【照片】偏有执着此生不忘

【照片】偏有执着此生不忘

白浅镇楼,其余是归来的精修~累世情缘,谁捡起,谁抛下,谁忘前尘,谁总牵挂?忆当时年华,谁点相思,谁种桃花?花开是缘,花落是劫。一个醉卧十里桃林忘尽前尘,一个情深不渝枯等成灰。三生爱恨,三世纠葛。四海八 ...

这里是您开始梦想的地方
爱豆
评论

查看全部评论(11)

• 引用 2016-2-20 05:17
    把失去的爱情烧成灰,用它滋养下一段爱情。
    引用 2016-2-1 12:23
    爱我一点都不容易,若你没有足够刚强的心,请不要爱上我。
    引用 2016-1-13 03:11
    有些话,讲出来。对你好,对我好。有些话,说出来。对你不好,对我也不好。
    引用 2015-12-23 19:38
    我喜欢热闹,可寂寞却对我死缠烂打。
    引用 2015-12-19 15:29
    我反复看我们的聊天记录,边看边想念你。
    引用 2015-11-16 02:42
    不是我脾气好,只是生气这种事,不适合我。
    引用 2015-11-13 00:01
    爱就一个字,让我再对你说一次。
    引用 2015-10-27 06:56
    曾经很熟悉的那个人,如今看到她的样子,我都感到很陌生。
    引用 2015-10-9 20:38
    失恋的我,就像蒙尘的金币,擦一擦,又会闪闪发亮。
    引用 2015-9-10 05:57
    回忆的美总在一个个瞬间,眼泪的苦总在一夜夜枕边。
    引用 2015-8-5 15:01
    生活,生活,我不想过。生火,生火,烧掉你我。

梦想介绍

白浅镇楼,其余是归来的精修~累世情缘,谁捡起,谁抛下,谁忘前尘,谁总牵挂?忆当时年华,谁点相思,谁种桃花?

花开是缘,花落是劫。一个醉卧十里桃林忘尽前尘,一个情深不渝枯等成灰。三生爱恨,三世纠葛。

四海八荒,总是会有一个人,一堆会有这么一个人,他会把你的名字,叫得婉转温柔,荡气回肠…

一步一微笑,一步一伤心,一步一劫灰,尽管记忆再悲伤,我却笑着,不愿遗忘……

返回顶部