请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

《会飞的千纸鹤》征集演员

《会飞的千纸鹤》征集演员

参与数

讲述的是在中日战争时的一个日本人,曾经是日本在东北的开拓团移民,后来成为一名日本兵、再后来成为一名国名党兵,最后成为一名解放军战士的经历。请将您的个人才艺上传至idolle官网,等待审核,来稿请注明作者的姓 ...

我公司郑重承诺:
凡参与此项目者,在未经您授权的情况下不向任何第三方透露关于您参与该项目的所有相关信息和内容。
这里是您开始梦想的地方
爱豆
最新进展

项目征集开始,如果您对项目有兴趣,如果您想展示您的才华,如果您想提现自己的价值,不要犹豫,参与我们的项目吧!

恭喜 VAI**OK成功收藏项目,才华横溢的您赶快行动吧,我们等您!

恭喜 磨人**精成为第一位参与项目的朋友,成功入选,您的作品或许会在好莱坞影片中展示!

项目持续进行中,不要吝啬您的才华,展示他们吧!

评论

查看全部评论(9)

• 引用 2015-7-8 12:27
    啊啊啊啊啊啊啊 这么好的机会 我要去 我要去 我要去参与
    引用 2015-6-30 11:45
    我来了
    引用 2015-6-27 14:59
    看起来,所有活动都适合我耶
    引用 2015-6-23 13:09
    终于有机会参加了
    引用 2015-6-14 22:01
    机会机会机会
    引用 2015-6-12 20:02
    适合我的好像不太多,但我的确喜欢,希望添加更多种形式
    引用 2015-6-8 21:09
    哈哈哈哈哈哈哈
    引用 2015-6-5 09:12
    好地方!第一次来
    引用 2015-6-4 12:15
    选我 选我

项目详情

故事梗概

讲述的是在中日战争时的一个日本人,曾经是日本在东北的开拓团移民,后来成为一名日本兵、再后来成为一名国名党兵,最后成为一名解放军战士的经历。

用一个简单的故事为您呈现一段不一样的历史

征集要求:

1、如果您对这个剧本的角色感兴趣,请点击“我来参与”将您的个人才艺上传至idolle官网,等待审核。

2、来稿请写明您的姓名、个人简历、长期有效联系方式,征集截止日期至2016年3月31日。

返回顶部