请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

《战争没有胜利者》征集演员

《战争没有胜利者》征集演员

参与数

上世纪初的日俄战争中,有一位俄日混血的俄方女间谍,为了减少战争中平民伤亡,传递了假的情报,同时内心又极度矛盾和困惑,最终不堪心理重负的女间谍,以自杀了解了自己年轻的生命。 请将您的个人才艺上传至idol ...

我公司郑重承诺:
凡参与此项目者,在未经您授权的情况下不向任何第三方透露关于您参与该项目的所有相关信息和内容。
这里是您开始梦想的地方
爱豆
最新进展

项目征集开始,如果您对项目有兴趣,如果您想展示您的才华,如果您想提现自己的价值,不要犹豫,参与我们的项目吧!

恭喜 蒋婕鱼**鱼成为第一位参与项目的朋友,成功入选,您的作品或许会在好莱坞影片中展示!

恭喜ja**s 成功收藏项目,才华横溢的您赶快行动吧,我们等您!

项目持续进行中,欢迎你您的参与!

评论

查看全部评论(20)

• 引用 2015-9-12 07:36
    真心想参加 就是不知道能否选中我
    引用 2015-8-30 05:38
    很有文采的编辑
    引用 2015-8-25 07:14
    请给我这个宝贵的机会 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
    引用 2015-8-12 12:59
    去去去去
    引用 2015-8-3 17:22
    我就不信每次的提问你都能私信回答我?看你这个看的见不!
    引用 2015-7-30 02:50
    这个好这个好!
    引用 2015-7-21 01:56
    我要去
    引用 2015-7-19 06:00
    为我量身定做吗
    引用 2015-7-14 07:45
    试试 展现自己 可否给个机会????
    引用 2015-7-12 18:18
    我没专门学过,有机会吗?
    引用 2015-7-10 22:31
    小编哪里上传资料?
    引用 2015-7-9 19:00
    参与参与 给个机会
    引用 2015-7-6 23:28
    引用 2015-7-5 06:51
    机会 机遇
    引用 2015-7-3 00:13
    强迫症-此处留爪
    引用 2015-7-2 01:49
    试试 给个机会呗
    引用 2015-6-30 16:35
    大爱 大爱
    引用 2015-6-28 02:17
    小编,我有个剧本,你能帮我招演员嘛?
    引用 2015-6-26 00:18
    天天盼着 终于有机会了

项目详情

故事梗概
        上世纪初的日俄战争中,有一位俄日混血的俄方女间谍,为了减少战争中平民伤亡,传递了假的情报,同时内心又极度矛盾和困惑,最终不堪心理重负的女间谍,以自杀了解了自己年轻的生命。

征集要求:

1、如果您对这个剧本的角色感兴趣,请点击“我来参与”将您的个人才艺上传至idolle官网,等待审核。
2、来稿请写明您的姓名、个人简历,照片、长期有效联系方式,征集截止日期至2016年7月31日。

返回顶部