请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

李雷韩梅梅 招演员

李雷韩梅梅 招演员

参与数

20世纪80年代,李雷和韩梅梅的角色出现在我们的英语教材中,伴随着“英语热” “出国热”的流行,他们的形象也深入人心...现实中的李雷、韩梅梅为同窗好友,但随着毕业季的到来,他们不得不分开,韩梅梅去了美国,而 ...

我公司郑重承诺:
凡参与此项目者,在未经您授权的情况下不向任何第三方透露关于您参与该项目的所有相关信息和内容。
这里是您开始梦想的地方
爱豆
最新进展

项目征集开始,如果您对项目有兴趣,如果您想展示您的才华,如果您想提现自己的价值,不要犹豫,参与我们的项目吧!

恭喜ky**e 成为第一位参与项目的朋友,成功入选,您的作品或许会在好莱坞影片中展示!

恭喜 成功收藏项目,才华横溢的您赶快行动吧,我们等您!

项目持续进行中,欢迎你您的参与!

评论

查看全部评论(7)

• 引用 2015-7-31 11:02
    哦也!上传成功,坐等通知
    引用 2015-7-29 12:01
    赶快让我去体验下吧
    引用 2015-7-24 16:06
    这个有报酬吗?
    引用 2015-7-19 23:20
    我有一个朋友很合适
    引用 2015-7-19 19:25
    啊哈哈 啊哈哈 啊哈好 我要去
    引用 2015-7-15 23:52
    好好好 去感受感受
    引用 2015-7-11 17:39
    大爱 大爱

项目详情

1剧情简介

20世纪80年代,李雷和韩梅梅的角色出现在我们的英语教材中,伴随着“英语热” “出国热”的流行,他们的形象也深入人心...

现实中的李雷、韩梅梅为同窗好友,但随着毕业季的到来,他们不得不分开,韩梅梅去了美国,而李雷却留在了国内,之后的事情会如何发展,希望大家继续关注。。。

征集要求:

1、如果您对这个剧本的角色感兴趣,请点击“我来参与”将您的个人才艺上传至idolle官网,等待审核。

2、来稿请写明您的姓名、个人简历,照片、长期有效联系方式,征集截止日期至2016年7月31日。

返回顶部