请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

《加州小镇上的十字架》招募演员

《加州小镇上的十字架》招募演员

参与数

故事梗概 Jeams是来着中国的博士留学生,他学习成绩优秀,与导师和同学的关系都很好。却在某一天接到通知,他的奖学金被取消了,研究被终止了。天好像忽然从青天白日变成黝黑如夜的地狱。 Jeams带着前不久美国 ...

我公司郑重承诺:
凡参与此项目者,在未经您授权的情况下不向任何第三方透露关于您参与该项目的所有相关信息和内容。
这里是您开始梦想的地方
爱豆
最新进展

项目征集开始,如果您对项目有兴趣,如果您想展示您的才华,如果您想提现自己的价值,不要犹豫,参与我们的项目吧!

恭喜 han**54 成为第一位参与项目的朋友,成功入选,您的作品或许会在好莱坞影片中展示!

恭喜 yang**s成功收藏项目,才华横溢的您赶快行动吧,我们等您!

项目持续进行中,不要吝啬您的才华,展示他们吧!

评论

查看全部评论(9)

• 引用 2016-3-7 06:27
    各位,这只是一个给你圆梦的平台,你认为会是大制作吗?还上映?不要想了
    引用 2016-3-3 13:36
    好 棒!!!!!!!!!!!!
    引用 2016-3-3 09:39
    看到这么多想参与的,本来凑热闹的,看的我也想去试试了
    引用 2016-3-3 01:31
    哈哈哈哈哈哈哈
    引用 2015-8-8 19:22
    好 好 好
    引用 2015-8-1 07:36
    啊哈哈 啊哈哈 啊哈好 我要去
    引用 2015-7-25 17:40
    是不是真的有机会上镜?
    引用 2015-7-23 19:44
    看这里 参加的人在这里
    引用 2015-7-22 13:32
    机会来了

项目详情

故事梗概

Jeams是来着中国的博士留学生,他学习成绩优秀,与导师和同学的关系都很好。却在某一天接到通知,他的奖学金被取消了,研究被终止了。天好像忽然从青天白日变成黝黑如夜的地狱。

Jeams带着前不久美国朋友Martin带他买来的枪,开着他花了6000美元买来的二手汽车盲目的上路了,一直开,一直开,直到他看到一个有着硕大的十字架的教堂。他收拾好自己的衣服,整理一下被风吹乱的头发,拿着他的枪,这里作为终结地是最好的选择。

Jeams盘腿坐在教堂门前的草地上仰望着硕大的十字架,太阳的光晕照射在十字架上那么的安详。

迎面走来一对手挽手,头发花白,面容慈祥的老夫妻,他们微笑着给了jeams一本羊皮封面的圣经,然后静静的离开了…….

编剧要求

一、题材范围和类别

此次征集的作品,包括但不限于戏曲(小戏)、广播剧、电影(微电影)剧本和小品、歌曲、诗歌、快板等文艺作品。

二、征集范围和要求

本次文艺作品征集面向社会各界进行,创作者可以是个人,也可以是单位集体。应征作品应是未转让版权的原创作品,作者需拥有无可争议的著作权,内容要符合时代主旋律。作者在报送时,要注意自留底稿。

三、征集时间

即日起至2016年7月31日

四、征集办法

1、如您有兴趣参与创作,请点击“我来参与”将您的个人才艺上传至idolle官网,等待审核。

2、来稿请注明您的姓名、长期有效联系方式。

3、作者作品(包括创意、桥段、素材)一经采用(以双方正式签署合作协议为准),公司即按行业惯例向作者支付相关费用。费用500元起,具体详议。

4、涉及更广泛的品牌合作需到idolle公司面谈,谢谢合作

返回顶部