请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

《90后没有故事》招募演员

《90后没有故事》招募演员

参与数

故事梗概 90后是一群还没有得到关注就已经进入主流社会的群体 60,70后踏上时代的大潮,他们有很多的故事,90后没有 80后作为改革开放的新生代被关注,他们有很多的故事,90后没有 但是他们承受着日趋拥挤的交通, ...

我公司郑重承诺:
凡参与此项目者,在未经您授权的情况下不向任何第三方透露关于您参与该项目的所有相关信息和内容。
这里是您开始梦想的地方
爱豆
最新进展

项目征集开始,如果您对项目有兴趣,如果您想展示您的才华,如果您想提现自己的价值,不要犹豫,参与我们的项目吧!

恭喜   qiu**guo 成为第一位参与项目的朋友,成功入选,您的作品或许会在好莱坞影片中展示!

恭喜  guiic**02 成功收藏项目,才华横溢的您赶快行动吧,我们等您!

项目持续进行中,不要吝啬您的才华,展示他们吧!

评论

查看全部评论(10)

• 引用 2016-3-27 13:19
    看这里,我要参加
    引用 2016-3-5 22:34
    为我量身定做吗
    引用 2016-3-5 15:27
    去去去去
    引用 2016-3-4 05:22
    看了很多 觉得这的活动比较靠谱 真的想去试试 不知道能否给我试的机会
    引用 2016-3-3 08:51
    为我量身定做吗
    引用 2016-3-2 19:17
    我有成功参演过的经历!
    引用 2015-7-23 13:52
    终于有机会参加了
    引用 2015-7-22 03:08
    好好好 想感受下
    引用 2015-7-16 19:37
    是不是过于深奥了
    引用 2015-7-15 16:06
    机遇来了

项目详情

故事梗概

90后是一群还没有得到关注就已经进入主流社会的群体

60,70后踏上时代的大潮,他们有很多的故事,90后没有

80后作为改革开放的新生代被关注,他们有很多的故事,90后没有

但是他们承受着日趋拥挤的交通,呼吸着越来越浑浊的空气,仰望着依靠自己几辈子都买不起的房子……..

90后真的是没有故事的人吗?

编剧要求

一、题材范围和类别

此次征集的作品,包括但不限于戏曲(小戏)、广播剧、电影(微电影)剧本和小品、歌曲、诗歌、快板等文艺作品。

二、征集范围和要求

本次文艺作品征集面向社会各界进行,创作者可以是个人,也可以是单位集体。应征作品应是未转让版权的原创作品,作者需拥有无可争议的著作权,内容要符合时代主旋律。作者在报送时,要注意自留底稿。

三、征集时间

即日起至2016年7月31日

四、征集办法

1、如您有兴趣参与创作,请点击“我来参与”将您的个人才艺上传至idolle官网,等待审核。

2、来稿请注明您的姓名、长期有效联系方式。

3、作者作品(包括创意、桥段、素材)一经采用(以双方正式签署合作协议为准),公司即按行业惯例向作者支付相关费用。费用500元起,具体详议。

4、涉及更广泛的品牌合作需到idolle公司面谈,谢谢合作

返回顶部